Karin (66-70)
Verreist als Paar • März 2022 • 1 Woche • Strand
Jederzeit und gerne wieder.

Ein - wenn man das so buchen möchte - All inclusive-Hotel mit überschaubarer Zimmerzahl - keine Bettenburg. Für uns perfekt. Die vom Hotel gezeigten Bilder entsprechen der Realität. Uns gefällt die gediegende Einrichtung: der Eingangsbereich mit dem offenen und hohen Bereich, einzelne Sitzgruppen mit Blick zum Ozean.

• Als wir ankamen, bekamen wir das gewünschte Zimmer mit Balkon. Das Zimmer war sehr geräumig mit zwei Queensize-Betten, einer Couch, Schreibtisch, Kaffeebar, Safe und, und, und. Hervorragend. Alles sehr sauber und gepflegt.

• Großes Lob an die Küche. Ein vielseitiges und abwechslungsreiches Buffet hat uns mitunter die Auswahl, was wir essen wollen, nicht leicht gemacht. Es gibt für jeden Geschmack etwas. Große Auswahl an Salatvariationen und erst die Nachspeisen .... Donnerstag war Seafood-Abend: ein Gedicht für jemanden wie mich, der diese liebt. Einzige Anregung: beim täglichen Buffet mehr Fischgerichte.

• Alle Mitarbeiter - egal ob an der Rezeption, im Restaurant oder der Reinigungsservice fürs Zimmer - sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Stimmung war gut, wir hatten das Gefühl, jeder arbeitet gerne hier.

• Direkt am Indischen Ozean mit weitläufigem Sandstrand. Ein äußerst gepflegter großer Palmengarten mit vielen Liegen und großzügigem Abstand, laden zum Entspannen ein. Wir haben das sehr genossen.

Wir wollten nach unserer allein durchgeführten Rundreise entspannen und das haben wir am Pool und vor allem am Meer auch getan. Daher können wir über andere Freizeitangebote nichts berichten.

Dauer:1 Woche im März 2022
    Vorname:Karin

Lieber Karin, Vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels. Es freut uns, dass Ihnen Ihr Aufenthalt bei uns gefallen hat. Unsere Mitarbeiter freuen sich sehr über positive Bewertungen, daher wissen wir Ihr Feedback zu schätzen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Manuel Levonian Generaldirektor