- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wie der Titel schon sagt, ist das Hotel recht zentral in Mitten von Shenyang gelegen. Der Weg vom Flughafen ist ziemlich weit (mindestens eine halbe Stunde mit dem Taxi), aber das ist normal, da der Flughafen so weit ausserhalb liegt. Das Hotel liegt direkt an einer Kreuzung der Nanjing Road in der Nähe des Mao-Denkmals. Deshalb ist es dort nicht sehr ruhig, vor allem wenn das Zimmer nach vorne rausgeht. Allerdings läßt die hier übliche Huperei nachts sehr stark nach und ich konnte prima schlafen. Das Zimmer ist recht groß mit einem ausserordentlich großen Doppelbett, einer kleinen Couch mit Tisch und einem separaten Schreibtisch. Im Zimmer befindet sich kein Schrank, der aber in einem eigenen kleinen Zimmer untergebracht ist. Dort gibts auch einen Safe. Das Badezimmer ist recht groß, modern und hell und hat eine Badwanne und eine separate Dusche. Das Zimmer ist insgesamt immer sehr sauber und macht einen gepflegten Eindruck. Hin und wieder gibt es frisches Obst und ein paar Süssigkeiten. Internetanschluß ist auch vorhanden, der für die Mitarbeiter unserer Firma kostenlos ist. Das Zimmer verfügt über eine Klimaanlage, die sich auch ausschalten läßt (ich kann sonst nicht gut schlafen). Das Frühstück ist sehr vielseitig. Es gibt von international üblichen kalten und warmen Speisen bis zu typisch chinesischen Sachen alles was man sich vorstellen kann. Die Restaurants im Hotel hab ich nicht ausprobiert (außer dem prima Biergarten direkt am Hotel), da wir immer auswärts gegessen haben. Es gibt auch einen ansprechenden Fitnessbereich mit Pool und Geräteraum, was ich aber nur angeschaut und nicht benutzt habe. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Derzeit ist eine Deutsche dort angestellt, die die Gäste sehr nett betreut. In der Nähe (zu Fuß erreichbar) sind einige sehr gute Restaurants und die Fußgängerzone mit vielen Geschäften. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen, da ich mich dort in den drei Wochen meines Aufenthaltes sehr wohl gefühlt habe.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut