Dieter (61-65)
Alleinreisend • November 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Ideal, aber 1 Nacht ohne Schlaf

Hotel ist ideal um ohne viel Aufwand Venedig zu sehen ohne dort übernachten zu müssen. Schon der Abholservice am Flughafen war optimal.

• Gut
  • Hatte Upgrade in einen Businessroom. Sehr große Zimmer und auch Bad. Auswahl an deutschen TV Sendern leider minimal. Leider mußte ich in der 3. Nacht das Zimmer wechseln. Irgend ein Problem mit dem Abfluß durch die Decke machte das Zimmer unbewohnbar. Es gab laute Schläge während der Nacht.

• Gut
  • Frühstück wird für €8,80 angeboten. Finde ich günstig wenn auch das Frühstück nichts besonderes war. Jedoch besser als das 3 fache zahlen zu müssen und dann von einem großen Buffet ja sowieso nur einiges isst. Sehr zu empfehlen ist Mirkos Pizza Stop schräg gegenüber vom Hotel. Günstig und sehr gut. Nur zum Mitnehmen.

• Sehr nett das man mir ein anderes Zimmer anbot. Jedoch durch die fehlende Nachtruhe in der betroffenen Nacht hätte ich eigentlich erwartet das man den Übernachtungspreis dafür zum Abzug bringt.

• Gut
  • Das Dorf Quarto d Altino hat nicht wirklich viel zu bieten. Gut jedoch die Lage des Bahnhofs direkt hinter dem Hotel. In 25 Minuten ist man direkt am Canale Grande. Züge fahren im Schnitt alle halbe Stunde. Der Shuttleservice hat hervorragend punktgenau geklappt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna wird angeboten. Muß aber erst eingeschalten werden. Und schaltet viel zu schnell wieder aus. Nicht mal 2 Gänge mit Entspannung zeitlich möglich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend