Andreas (19-25)
Verreist als Familie • Februar 2008 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel an stark befahrenen Highway 101

Allgemein kann man gegen das Hotel nichts sagen, es ist alles sehr neu und geschmackvoll eingerichtet. Bevor es ein Crowne Plaza wurde, war es ein Holiday Inn und nach Übernahme hat Crowne Plaza alles renoviert. Das Hotel ist ziemlich groß und fast alle Zimmer haben durch die Bauweise einen seitlichen Meerblick. Gästestruktur waren nur US Amerikaner zu unserer Zeit jedenfalls. Wir hatten das Hotel mit Frühstück gebucht, was auch sehr gut war uns aber leider in Rechnung gestellt wurde , aber nach kurzen Verhandungen wieder von der Rechnung entfernt wurde. Wenn man die Tür zu läßt ist das Hotel eigentlich kein schlechtes Hotel.

• Sehr schlecht
  • Zimmer sind von der Ausstattung sehr gut ,nur halt wieder der Lärm der hier stark an den Sonnen knabbert. Kaffeemaschine und Kaffee waren im Zimmer vorhanden ( kostenlos ). Tee ebenfalls aber nur 2 Beutel. Minibar gab es auch nicht. Fernseher gab es ( ohne Deutsches natürlich ) Schrank war ein bisschen zu klein. Alle Zimmer habe einen Balkon , aber der wegen dem Lärm nicht allzuviel Spaß macht.

• Wir hatten Frühstück im Hotel , war sehr gut. Das Restaurant im Hotel heißt C-Street, eine kalifornisch angehauchte Küche. Ansonsten waren wir in Ventura essen, dort gibt es einige . In der Lobby etwas versteckt liegen kleine Speisekarten von fast allen Restaurants in Ventura rum in denen man sich ein bisschen informieren kann.

• Zimmer waren immer sauber geputzt worden, keine Beanstandungen. Die meisten Angestellten waren sehr nett aber mit Problemen wollten sie sich nicht so richtig befassen. Was auch ein dickes Minus ist, ist das es keinen Safe gibt .

• Sehr schlecht
  • " Ventura´s only Beachfront Hotel " so lautet der Werbeslogan für dieses Hotel , was auch stimmt aber leider führt diese Schnellstraße direkt hinter dem Hote her. Was zu einer sehr üblen Geräuschsbelästigung führt und ein öffnen der Balkontür nachts unmöglich macht. Außerdem führt hinter dem Hotel die Amtrak Linie nach Los Angeles her , aber nur sehr selten aber wenn der hupende Zug kommt auch störend ist. Ansonsten wäre die lage sehr schön, direkt am Pazifischen Ozean. Der Strand vor dem Hotel ist voll mit dicken Kieselsteinen, hat uns nicht gestört da das Wasser sowieso zu kalt war. 100 m neben dem Hotel liegt der Ventura Pier ( der längste Pier in Kalifornien) auf dem man sehr gut spazieren und Angeln kann. Eigentlich wäre die Lage 6 Sonnen aber die Straße stört echt. Wer allerdings in Ventura ein Hotel direkt am Wasser will muß in dieses Hotel gehen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen beheizten Pool, nicht zu groß und nicht zu klein.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:1-3 Tage im Februar 2008