Schokoheiss(36-40)Deutschland
Vor 4 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Urlaub auf top Niveau

Unser Aufenthalt im Crystal Admiral Resort Suites & Spa war rundum gelungen und absolut empfehlenswert. Der Empfang war einfach hervorragend – besonders hervorheben möchten wir Naim und Olessia, die uns jederzeit freundlich, aufmerksam und professionell betreut haben. Dafür ganz klar 10/10 Punkte. Die Zimmer waren stets sauber, ordentlich und wurden täglich gründlich gereinigt. Auch die Minibar wurde jeden Tag zuverlässig aufgefüllt, was den Aufenthalt noch angenehmer gemacht hat. Besonders begeistert hat uns die absolute Ruhe im Zimmer. Wir konnten wunderbar entspannen und haben dank der top Betten und super Matratzen wirklich erholsam geschlafen. Das Essen war durchweg abwechslungsreich und qualitativ sehr gut. Es gab jeden Tag eine große Auswahl, sodass wirklich für jeden Geschmack etwas dabei war. Auch bei den Getränken blieb kein Wunsch offen. Ein großes Lob geht außerdem an das Animationsteam – besonders an Emre, Yunus und Fatma, die mit ihrer guten Laune und Unterhaltung für tolle Stimmung gesorgt haben. Unser persönliches Highlight war der leckere Eiskaffee von Cennet und Suheda – unser absoluter Special Drink während des Urlaubs. Alles in allem waren wir sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder. Vielen Dank an das gesamte Team für den schönen Aufenthalt!

Sehr geehrter Schokoheiss, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM

HolidayCheck Club-Punkte erhalten