Das Hotel selbst sieht sehr schön aus und alles ist auch sauber auf der Anlage, aber ich kann es leider nicht weiterempfehlen. Bitte lest diese Bewertung und schaut nicht nur auf die guten. Ich war total enttäuscht, obwohl mein Mann und ich nicht extrem pingelig sind, aber von einem 5 Sterne Hotel erwarte ich mehr. Das Essen ist wirklich immer gleich und schmeckt nach nichts. Es ist einfach leider nicht 5 Sterne wert. WLan funktioniert sehr sehr schlecht. Manchmal funktioniert es nicht einmal im Zimmer. Manchmal stinkt es überall auf der Anlage nach WC :( Die Hotelmitarbeiter wollen, dass hier nur gute Bewertungen gemacht werden, darum sollte man mit ihnen zusammen schon am Tag nach der Ankunft sofort eine gute Bewertung schreiben...
Die Zimmer werden leider kaum geputzt. Bei uns war schon bei der Ankunft ein Seifenfleck vom Vorgänger und der blieb die ganzen 10 Tage, obwohl wir uns mind. 3 Mal darüber beschwert haben. Der Balkon ist sehr klein und überall ist Vogeldreck. Im Bad war bei uns Schimmel. Bei uns hat man die Poolmusik bis 24:00 Uhr im Zimmer total laut gehört, das war echt schrecklich und ich hatte jeden Tag Kopfschmerzen.
Das Essen ist jeden Tag gleich und das Fleisch (vor allem Rind) schmeckt immer verdorben. Die Speisen sind auch gar nicht gewürzt, obwohl das für die Türkei sehr untypisch ist. Vor allem beim Frühstück gibt es überhaupt keine Abwechslung. Das einzig gute sind die Nachspeisen, für die es auch extra eine Partisserie gibt.
Alle sind freundlich und zuvorkommend. Jedoch wird auf Beschwerden kaum eingegangen.
Mit Dolmus und Bus kann man alles gut erreichen. Wir waren in Antalya, aber die Fahrt dauert mit Bus und Dolmus ca. 2 Stunden. Also mit kleinen Kindern ist es bei der Hitze eher nicht zu empfehlen, weit weg zu fahren. Der Strand ist durch eine saubere Unterführung vom Hotel getrennt. Da dort aber Toiletten sind, stinkt es manchmal dort erbärmlich.
Der Strand ist in gutem Zustand, wird immer sauber gehalten und es gibt genügend Liegen. Am Pool ist oft die Musik zu laut und meist sind nachmittags keine Liegen mehr übrig.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Frau Sarah und Herr Ali, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung abzugeben Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie bald wieder willkommen heißen können. Mit freundlichen Grüßen, Das Hotelmanagement