Yvonne (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 2 Wochen • Strand
Ein toller Urlaub in einem sauberen, chicen Hotel.

Das Hotel ist sehr groß & sehr sauber. Die Lage war leider doch eher außerhalb, es gab vor der Tür leider nicht viel zu sehen. In den ersten Tagen wird man von der Größe des Hotels sehr erschlagen und dass massive Aufdrängen von Massagen, Fotos & Co. hat mich bei einem 5 Sterne Hotel auch etwas gestört. Die Angestellten sind alle sehr, sehr nett und helfen sofort weiter, allerdings hätten wir ohne meine Freundin, die russisch sprechen kann, oft auf dem Schlauch gestanden. Es wird immer wieder geputzt, von daher ist es sehr sauber. Geschockt war ich vom Essen. Es ist sehr lecker, aber wie manche mit Essen umgehen und die Tische hinterlassen hat mich regelrecht schockiert. Es werden sich Unmengen auf den Tisch geholt, nicht gegessen und die Tische werden auch so eingesaut, dass sie jedes Mal neu eingedeckt werden müssen. Das Personal tut alles und man muss hier mal ganz deutlich sagen, dass es die Gäste sind. Die Poollandschaft ist super, da merkt man die Größe des Hotels gar nicht. Es verteilt sich alles sehr gut. Das Zimmer über 2 Etagen war sehr schön und immer sehr sauber.

• Das Zimmer über 2 Etagen war sehr schön und immer sauber.

• Das Essen ist wirklich lecker, allerdings hat es mich sehr erschreckt, wir manche Urlauber mit dem Essen umgehen und die Tische hinterlassen. Es werden Berge zum Tisch geholt, nicht gegessen und die Tische müssen fast nach jedem Gast neu eingedeckt werden. Das Personal tut alles, aber ist natürlich bei diesem Arbeitsaufkommen auch etwas überlastet. Dabei wäre tatsächlich mehr als genug für jeden da und jeder wird satt.

• Gut
  • Das Personal war sehr, sehr nett und hilfsbereit, allerdings hat es mich manchmal schon gestört, dass ich mit Deutsch und Englisch nicht immer weiter kam.

• Wir sind ca. 1 Std. vom Flughafen Antalya bis zum Hotel gefahren. Mir persönlich fehlte es sehr, abends ein wenig vor die Tür zu gehen. Das Hotel liegt eher außerhalb und drumherum ist nicht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Yvonne

Sehr geehrte Yvonne, vielen Dank, dass Sie sich nach Ihrem Urlaub die zeit genommen haben eine Bewertung zu schreiben. Es freut uns seher zu erfahren, das Sie bei Ihrem Besuch einen schönen erholsamen Urlaub in unserem Haus verbracht haben.Ihren Anliegen werden wir weiterleiten. Als Gast sind sie jederzeit bei uns herzlich willkommen. Mit freundlichen Grüssen. Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA