- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist beliebt bei Russen und Türken.So gut wie keiner spricht deutsch und es ist eine Massenabfertigung. Nicht für Familie und zur Erholung geeignet.
Die Zimmer waren ok, sauber und zum schlafen völlig ausreichend. Unser Zimmer war zum Pool mit seitlichem Meerblick, so dass wir jede Nacht mehr als uns lieb war vom Abendprogramm mitbekommen haben. Die Lautstärke stieg ins unermäßliche, so dass ein gemütliches Zusammensitzen und unterhalten nicht möglich war.
Auf Grund der Massen muss man sich auf sehr sehr lange Warteschlangen einrichten, da war das Essen dann meist schon kalt. Die Lautstärke im Speisesaal war unerträglich, es war nur schnell essen und wieder raus.
Das Hotel ist viel zu groß, es war einfach nur Massenabfertigung. Warten auf einen Cocktail, Cola oder sonstiges kann schon mal bis zu 30 Minuten dauern.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über 1,5 Std. Damit hätte man gut leben können, allerdings ist bis auf dieses Hotel weit und breit kein weiteres zu sehen. Allgemein ist nix in der Umgebung, wir sind 1x mit dem Taxi für 70€ nach Manavgat zum Bazar gefahren um auch mal etwas anderes zu sehen, aber auch da waren wir sehr enttäuscht. Die Jahre zuvor waren wir immer in Side und da liegen Welten dazwischen. Der Strand liegt direkt an der Autobahn, ist total steinig und lädt nicht zum erholsamen Sonnen und Baden ein.
Wer möchte kann an verschiedenen Poolspielen oder anderen Aktivitäten teil nehmen, aber auch da ist auf Grund der Massen, dass es schwer ist einen Platz zu bekommen oder wie beim Dart zum Beispiel,das auf Grund der Menge an Teilnehmern die Zeiten zu kurz sind.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Doreen |
Sehr geehrter Frau Doreen, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei Ihrer Urlaubsplanung für unser Crystal Admiral Resort Suites & Spa entschieden hatten. Es war uns eine große Ehre Sie und Ihre Familie für zwei Wochen bei uns willkommen heißen zu dürfen. Darüber hinaus danken wir Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben Ihre Bewertung auf HolidayCheck zu schreiben. Wir bedauern sehr, dass wir Ihren Erwartungen nicht gerecht werden konnten. Wir haben Ihre genannten Kritiken aufgegriffen und an die entsprechenden Abteilung weitergeleitet. Als Crystal Hotels Resort & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Es war uns eine große Freude, Sie in unserem Hotel begrüßen zu dürfen und wir hoffen, dass wir Sie in einem unserer weiteren Crystalhäuser willkommen heißen dürfen, um Sie erneut zu 100% von den Serviceleistungen überzeugen zu können. Wir wünschen Ihnen und Ihrer Familie alles erdenklich Gute. Mit freundlichen Grüßen, Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA