Murat (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Hotel ist in Ordnung, aber überlaufen.

Die Anlage ist nicht schlecht, aber das Hotel ist überlaufen. Das Essen ist eher einseitig. Das Personal war überfordert.

• Die Zimmerreiningung lässt zu wünschen übrig.

• Die A la Carte Restaurants waren in Ordnung. Das Hauptrestaurant war wie im Bahnhof. IMMER SEHR LAUT.

• Beim Einchecken keine Infos über das Hotel bekommen.

• Den Strand erreicht man durch eine Unterführung einer Straße. Obwohl das Hotel an einer Straße liegt, bekommt man davon nichts mit.

• Wellness
    • Sport

Am Pool ab es abwechslungsreiche Poolspiele. Die restlichen Angebote waren täglich gleich.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Murat

Lieber Murat, herzlichen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Alle Positiven und Negativen Bewertungen sind für uns wichtig, da es uns auf dem Wege zu unserem Ziel, stetige Qualitätssteigerung und 100 prozentige Gästezufriedenheit, verhilft. Wir nehmen alle Rückmeldungen gerne entgegen, um in der Zukunft unseren Gästen einen stets besseren exquisiten Aufenthalt zu leisten. Aus diesem Grund werden wir Ihre Anregungen und Vorschläge an unser Qualitätsmanagement weiterleiten. Wir hoffen, dass Sie uns eine Gelegenheit geben, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen und einen besseren Eindruck zu hinterlassen. Mit freundlichen Grüßen,