Meeegggaaa Hotel, sowohl für Familie als auch für Paare und Freunde. Sehr schöne Anlage, Zimmer sauber, sehr freundlicher Service, immer leckeres Essen rund um die Uhr, Strand in einer Minute erreichbar etc... Wer hier her kommt, lernt die große Gastfreundschaft der Türkei in allen Bereichen kennen. Nächste Saison soll die komplette Anlage erneuert werden und wir überlegen tatsächlich das erste Mal in dem gleichen Hotel hier wieder Urlaub zu machen.
Da alle Zimmer mit Balkon ausgebucht waren, wir aber Raucher sind, haben wir vom Hotelmanager Zafer B. eine Suite bekommen mit einem Mega Balkon, es waren sogar zwei, und einem JACUZZI :) Es war einfach ein Top Zimmer (Doppelzimmer), alles war sauber, es gab genügend Schränke zum verstauen, Minibar etc. Das Hotel ist zwar schon ein wenig älter, aber wir hatten nichts zu bemängeln. Eine kleine Anmerkung wäre vielleicht der vorhandene Föhn. Dieser war etwas schwach und wurde nach wenigen Minuten heiß in der Hand. Aber bei den Temperaturen trocknet jedes Haar ohnehin schnell und für die nächste Saison sind zudem grosse Renorvierungen geplant
Lecker, abwechslungsreich, vielfältig, für jeden was dabei. Schneller, zuvorkommender Service. Weiter so!!!
Alle Mitarbeiter von Barkeeper, über Kellner, Putzfrau bis hin zum gesamten Animationsteam von Ömer A. waren sehr freundlich und haben alle unsere Wünsche erfüllt. Ein großes Dankeschön auch an Eis- und Pide- Mitarbeiter Ali. Mit der Küche waren wir super zufrieden, es war abwechslungsreich und auch einzelne, besondere Wünsche wurden für uns erfüllt. Auch einen großen Dank an das Security Team von Hassan A. Danke euch allen! Es hat mega Spaß gemacht !!!
Das Hotel ist ca. eine Stunde vom Flughafen Antalya entfernt, in der Nähe von Manavgat. Es liegt im Prinzip direkt am Meer, welches über einen Durchgang unter der Straße schnell erreichbar ist. Der Strand ist sauber, zwar etwas steinig, aber zur Not kann der angelegte Steg benutzt werden. Die Anlage selbst ist mega schön, modern und mit viel Grün rund um die vier Pools.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Cem & Rahel |
Lieber Cem & Liebe Rahel, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich bei der Planung Ihres Urlaubs für unser Hotel entschieden haben. Es war uns eine große Ehre, Sie als Gäste in unserem Hause begrüßen zu dürfen. Darüber hinaus bedanken wir uns für die Zeit, welche Sie sich genommen haben um Ihre netten Zeilen auf Holidaycheck abzugeben. Wie schön ist es zu lesen, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Selbstverständlich haben wir Ihr Lob an alle Abteilungen weitergeleitet. Wir hoffen sehr, dass wir Sie auch ein weiteres Mal in unserem Hotel begrüssen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben Mit freundlichen Grüßen Zafer Birışık General Manager Crystal Admiral Resort Suites & SPA.