Ich bin so überrascht wie toll das Hotel ist, beim einchecken wurde ich schon von mehreren Personen mit kaffee und snacks empfangen, langeweile gibt es nicht, man wird super animiert, ich muss einen Riesen lob an die Animation Ozan, Esra, okan und mahsun und , super freundlich und machen ihren job super… komme immer sehr gerne wieder, danke an die 4 tollen Animateure
Vorname: | Damla |
Sehr geehrte Damla, Vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel als so positiv empfunden haben. Ihr Feedback bedeutet uns sehr viel und motiviert uns, weiterhin unser Bestes zu geben, um unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie bereits bei Ihrem Check-in so herzlich empfangen wurden und sich rundum wohlgefühlt haben. Wir legen großen Wert darauf, unseren Gästen den besten Service zu bieten, und es ist schön zu wissen, dass unser Empfangsteam Sie mit Kaffee und Snacks begrüßt hat. Ihre Bemerkung, dass es keine Langeweile gibt und dass die Animation hervorragend ist, zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind, unseren Gästen ein abwechslungsreiches und unterhaltsames Programm zu bieten. Besonders möchten wir uns bei den Animatoren Ozan, Esra, Okan und Mahsun für ihren engagierten und freundlichen Einsatz bedanken. Es ist uns eine Freude, solche Mitarbeiter zu haben, die ihre Arbeit mit so viel Leidenschaft ausüben und dafür sorgen, dass unsere Gäste sich stets unterhalten und gut betreut fühlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie bereits so begeistert sind und uns immer wieder besuchen möchten. Es wäre uns eine Ehre, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Unser Hotel steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, und wir sind sicher, dass wir auch bei Ihrem nächsten Besuch alles tun werden, um Ihren Aufenthalt zu einem weiteren unvergesslichen Erlebnis zu machen. Nochmals vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung. Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie bald wieder in unserem Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM