Wir haben uns auch dieses Jahr wohl und willkommen gefühlt. Auch wenn dieses Jahr etwas stürmisch am Anfang unseres Urlaubes war,verbrachten wir tolle zwei Wochen hier.Die Lage ist perfekt, um zu Shoppen, spazieren gehen, Ausflüge buchen und machen. Wir würden Jeep Safari empfehlen.
Ich hatte ein Standartzimmer mit atemberaubender Aussicht auf die Berge und seitlich zum Meer. Das Badezimmer mit der Dusche war bei mir etwas klein,aber da ich alleine im Zimmer war, reichte es mit vollkommen aus.
Wir fanden das Essen lecker, vielseitig. Es gab's links, rechts, geradeaus was zu Essen : in der Snackbar,Café, Hauptrestaurnt . Ich,persönlich habe dieses Jahr nur Sushi vermisst :-) .
Es gab bei uns ein paar kleine Sachen, die wurden aber schnell beseitigt. Nettes Personal sowohl an der Rezeption als auch in den Restaurants. Ein besonderer Dank gilt Ümut und Jasmin von der Gästebetreuung.
Das Hotel befindet sich im Kemer,zum Zentrum sind es ca 20 Minuten zur Fuß. Schon auf dem Weg gibt's ein paar Geschäfte und ein Park. Die Fahrt vom Flughafen dauerte bei mir ( Meine Schwestern und Kidis kamen zwei Tage später), etwas über eine Stunde. Im Transferbus war ich alleine aber es war zu der Zeit viel Verkehr, zurück haben wir unter eine Stunde zum Flughafen gefahren.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2024 |
Vorname: | Tatjana♡ |
Sehr Geehrte Tatjana , Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Aura Beach Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Aura Hotel Management