Yusuf (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Alleinreisend • Mai 2025
Fantastische Animation und ein hilfsbereites Team im Hotel

Die waren sehr freundlich und hilfsbereit

• Animation
  • Sport

Animation

Beliebte Animation

• Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Tolle Animation und super freundliches Team – 5 Sterne! Die Animation im Hotel war einfach großartig! Das gesamte Team war sehr freundlich, motiviert und hat mit viel Freude tolle Aktivitäten mit uns gemacht. Besonders hervorheben möchte ich den Animationschef Murat und den lieben Malibu – beide haben mit ihrer herzlichen Art für richtig gute Stimmung gesorgt und uns unvergessliche Momente bereitet.

Sport

Beliebte Sportarten

• Schwimmen
  • Fitness

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Yusuf

Sehr geehrter Yusuf, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM