Sichere Dir jetzt bis zu 50 € Rabatt in der HolidayCheck App.
Thomas (71+)
Verreist als Paar • Oktober 2025 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel mit Luft nach oben !

Gut

Mittelgroßes Hotel in Stadtzentrumnähe von Kemer. Wird zumeist von Osteuropäern besucht. Dementsprechend ist das Hotel darauf sprachlich ausgerichtet.

• Die Zimmer und die Matratzen waren in Ordnung. Nicht neu, jedoch gepflegt.

• Gut
  • Das Essen war sehr reichhaltig und man konnte sich aufgrund der vielen Angebote abwechslungsreich ernähren! Besonders gut fanden wir das Obst- und Gemüseangebot!

• Gut
  • Die meisten Receptionisten können keine deutsche Sprache. Herr Ilyas hat uns sehr geholfen und sich unserer Probleme angenommen. Hier zeigt sich sein Engagement und Können. Vorbildlicher Hotelmitarbeiter, dem das Wohl der Gäste am Herzen liegt!

• Da Kiesstrand, sehr klares Wasser. Es werden Badeschuhe empfohlen.

• Gut

Wurde alles angeboten, jedoch von uns nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Thomas
    Alter:71+

Sehr geehrter Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM