Ich habe im Mai eine Woche im Crystal Aura verbracht und bin absolut begeistert! Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Strand und bietet eine herrliche Aussicht auf das Meer und die umliegenden Berge – ideal für erholsame Tage in traumhafter Kulisse. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt, sauber und liebevoll gestaltet. Besonders hervorheben möchte ich den weitläufigen Gartenbereich mit zahlreichen Palmen und schattigen Plätzen. Auch die Poollandschaft ist großzügig, mit ausreichend Liegen und einer angenehmen Atmosphäre – ideal zum Entspannen. Das Zimmer war modern eingerichtet, sehr sauber und bot alles, was man für einen komfortablen Aufenthalt braucht. Der Balkon mit seitlichem Meerblick war ein zusätzliches Highlight. Kulinarisch lässt das Hotel keine Wünsche offen: Das Buffet im Hauptrestaurant war vielfältig, frisch und abwechslungsreich. Besonders die türkischen Spezialitäten waren ein Genuss. Auch die Themenabende und das à-la-carte-Restaurant sorgen für Abwechslung. Das Personal war stets freundlich, aufmerksam und hilfsbereit – man fühlt sich wirklich willkommen. Auch das Animations- und Freizeitangebot ist top: Von Sportkursen über Shows am Abend bis hin zum Spa mit Hammam – hier ist für jeden etwas dabei. Für Familien mit Kindern gibt es einen eigenen Mini-Club und einen Wasserpark mit Rutschen. Insgesamt ein rundum gelungener Urlaub! Das Crystal Aura Beach ist ideal für Paare, Familien und alle, die Sonne, Meer und Komfort genießen möchten. Ich komme definitiv wieder!
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Laura |
Sehr geehrter Laura, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM