Es ist ein nettes historisches Hotel, das "ein eigenes Flair" hat. Und auch modern ausgestatten ist (Aufzug, Parkplätze, Mikrowelle im Zimmer)
Nicht sehr großes, aber sauberes Zimmer. Gut und liebvoll ausgestatten (Kaffemaschiene, Mikrowelle auch nette Bilder und Tischlampen, altes Möbel). Mir fehlte vielleicht ein Schrank, aber anscheinend ist es normal in Amerika.
Wir hatten dort nur Frühstück. Aber dieser war der beste, den ich in Florida gegessen. Pfannkuchen, Haferbrei, verschiedene Omelette, Früchte... Der Koch bemüht sich wirklich!
Personal ist sehr höfflich und hilfsbereit. Wir haben einen guten Tipp für ein gutes Restaurant ganz in der Nähe bekommen. Da wir dort ganz kurz waren, haben wir keine spezielle Wünsche:))
Es war nicht schwer das Hotel zu finden. Es liegt nicht so weit vom Zentrum. Mit dem Auto braucht man ca. 10 Minuten. In der Nähe sind die schöne Strände. Obwohl in der Nähe eine befahrene Straße verläuft, ist im Hotel ruhig.
Ich kann nicht wirklich was dazu sagen, da wir die Freizeitangebote nicht benützt haben. Aber es gibt ein kleines Außenpool, Yogaraum!!!! und Wellnesraum. Also, ich kann mit gut vorstellen, dass man dort gut Zeit verbringen kann.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2018 |
Vorname: | Natalia |