Cornelia (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Angenehm,sauber, fleißige Mitarbeiter, und freundl

Gut

Wir waren sehr zufrieden, Zimmer sehr sauber, essen echt spitze, der Küche ein großes Lob, Massage war echt super.H.serdar,danke dass sie uns zur Massage empfohlen haben, war echt spitze, die können echt was,werde vermissen, danke nochmal an allen. Mitarbeiter alle freundlich u.herzlich.super

• Super,dusche einmalig, angenehm zum ein und aussteigen, schön eingerichtete,so wie man es zu Hause hat.

• Lecker, soviel Gemüse haben wir noch nie gegessen, immer wieder verschiedene Varianten .von Frühstück bis zum Abendessen, spitze

• Gut
  • Alle sehr bemüht, konnten nicht klagen. Danke ,weiter so.

• Die Fahrt war angenehm, so ca.45 min,kommt auch auf Verkehr an.

Poolanlage etwas eng mit den Liegestühlen, zu nah am Pool,dass man schlecht rum kommt, aber ansonsten oky. Strand etwas zu klein, so wäre es schön, waren gerne am Strand,darf man nicht zu eng sehen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Cornelia

Sehr geehrte Frau Cornelia, Zuerst möchten wir uns vielmals bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich Ihre kostbare Zeit genommen haben uns auf Holidaycheck zu bewerten. Auch ein ganz herzliches Dankeschön für Ihre positive Bewertung. Wir freuen uns wirklich sehr, dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gefallen hat. Als Crystal De LuxeTeam freuen wir uns immer sehr, Teil einer großartigen Erinnerung an Ihren Urlaub zu sein, und es wäre uns eine große Freude, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team, CRM-Crystal De Luxe Hotel