Sichere Dir jetzt 800€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.
Ramazan (41-45)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Sehr empfehlenswert

Mein Aufenthalt im Crystal Hotel in Kemer war einfach großartig! Schon beim Check-in wurde ich herzlich empfangen, und das gesamte Personal war während meines Urlaubs durchweg freundlich, hilfsbereit und aufmerksam. Die Hotelanlage ist wunderschön gepflegt – vom sauberen Poolbereich über die weitläufigen Gärten bis hin zum geschmackvoll eingerichteten Restaurant.Das Essen war ein echtes Highlight: abwechslungsreich, frisch und mit viel Liebe zubereitet. Besonders die türkischen Spezialitäten und die Desserts haben mich begeistert! Mein Zimmer war geräumig, modern und immer tipptopp sauber. Auch die Lage ist perfekt – direkt am Meer und trotzdem ruhig genug, um wunderbar zu entspannen.Ich habe mich rundum wohlgefühlt und konnte richtig abschalten. Dieses Hotel bietet wirklich alles, was man für einen perfekten Urlaub braucht. Ich komme sehr gerne wieder und kann das Crystal Hotel in Kemer jedem nur wärmstens empfehlen! 🌞🌴

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Wellness

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Ramazan

Lieber Herr Ramazan, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse CRM Crystal Hotels