Gemeinsam mit der Familie meiner Freundin blieb ich vom 30.3.-9.4. Im Crystal De Luxe in Kemer. Wenn sie in der Region Urlaub machen, schauen sie nicht weiter. Sie haben das beste Hotel gefunden. Das gesamte Personal, von den coolen Leuten an der Bar, dem freundlichen Reinigungspersonal und alle anderen, insbesondere Herr Ismet sind echte Herzensmenschen, welche dir nicht nur jeden Wunsch von den Lippen ablesen können, sondern immer für ein nettes Gespräch zu haben sind. Hier wird man verwöhnt, unterhalten und ich werde die Menschen die hier arbeiten vermissen. Abgesehen davon ist das Essen, die das Entertainmentprogramm und die Entspannungsmöglichkeiten ein echter Traum gewesen. Ich bin dankbar dafür, hier eine so schöne Zeit verbringen zu können. Wenn es mir möglich ist, werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Ich bedanke mich aufrichtig bei allen, die dieses Hotel zu dem machen, was es ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Zimmer sind absolut in Ordnung, alles hat gepasst, und wenn es doch mal Probleme geben sollte, wird sich das Personal darum bemühen euch zu helfen. Ich gehe sehr zufrieden nach Hause und würde am liebsten bleiben :)
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Für jeden etwas dabei, alles lecker und frisch. Es werden Gerichte aus mehreren Nationalitâten abgedeckt beim offenen Buffet. Darüberhinaus gibt es mehrere a la carte Restaurants mit wechselnden Angeboten. Alles war lecker.
- DeutschkenntnisseSehr gut
- Bar, Disco & Restaurant
- Gästebetreuung
- Animation
- Woanders
Unglaublich. Hier wird nicht nur bedient, sondern es werden freundschaften gemacht :)
- GemeinschaftsförderungSehr gut
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Sehr schöner steinstrand
- Lärmpegel im HotelSehr gut
Wunderschönes Hamam, 2 Saunas mit unterschiedlichen Temperaturen. Ein Gym, Indoor und Outdoor pool. Massagen auf Anfrage
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Sport, Yoga, Fitness
Ja das gym ist ausreichend. Ich bin in form geblieben trotz des guten essens
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
Lieber Herr Max, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse CRM Crystal Hotels