Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.
Max(19-25)Deutschland
Vor 14 Stunden • Verreist als Gruppe im April 2026
Sie sind am Ziel angekommen

Gemeinsam mit der Familie meiner Freundin blieb ich vom 30.3.-9.4. Im Crystal De Luxe in Kemer. Wenn sie in der Region Urlaub machen, schauen sie nicht weiter. Sie haben das beste Hotel gefunden. Das gesamte Personal, von den coolen Leuten an der Bar, dem freundlichen Reinigungspersonal und alle anderen, insbesondere Herr Ismet sind echte Herzensmenschen, welche dir nicht nur jeden Wunsch von den Lippen ablesen können, sondern immer für ein nettes Gespräch zu haben sind. Hier wird man verwöhnt, unterhalten und ich werde die Menschen die hier arbeiten vermissen. Abgesehen davon ist das Essen, die das Entertainmentprogramm und die Entspannungsmöglichkeiten ein echter Traum gewesen. Ich bin dankbar dafür, hier eine so schöne Zeit verbringen zu können. Wenn es mir möglich ist, werde ich auf jeden Fall wiederkommen. Ich bedanke mich aufrichtig bei allen, die dieses Hotel zu dem machen, was es ist.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer sind absolut in Ordnung, alles hat gepasst, und wenn es doch mal Probleme geben sollte, wird sich das Personal darum bemühen euch zu helfen. Ich gehe sehr zufrieden nach Hause und würde am liebsten bleiben :)

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Shorts & T-Shirt

Für jeden etwas dabei, alles lecker und frisch. Es werden Gerichte aus mehreren Nationalitâten abgedeckt beim offenen Buffet. Darüberhinaus gibt es mehrere a la carte Restaurants mit wechselnden Angeboten. Alles war lecker.

• Deutschkenntnisse

• Bar, Disco & Restaurant
  • Gästebetreuung
  • Animation
  • Woanders

Unglaublich. Hier wird nicht nur bedient, sondern es werden freundschaften gemacht :)

Nachhaltigkeit

• Strandspaziergang

Sehr schöner steinstrand

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Wunderschönes Hamam, 2 Saunas mit unterschiedlichen Temperaturen. Ein Gym, Indoor und Outdoor pool. Massagen auf Anfrage

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Sport

Ja das gym ist ausreichend. Ich bin in form geblieben trotz des guten essens

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Preis-Leistung
  • Unerwartete Kosten

• Nein, keine unerwarteten Kosten.

Lieber Herr Max, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse CRM Crystal Hotels