Sichere Dir Deinen Traumurlaub zum Top-Preis an der türkischen Riviera.
Birgit und Traute (56-60)
Verreist als Freunde • Dezember 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Toller Urlaub in sehr schönen Hotel

Sehr schönes Hotel, sehr gute Zimmer, große Auswahl beim Essen, super Service von Personal, toller Wellness erreich, sehr schöne Lage vom Hotel

• Sehr schönes Zinner, sehr sauber, jeden Tag Handtuchwechsel und Auffüllung von Kühlschrank mit Getränken

• Das Essen war sehr gut ob in den Ala Cartte Restaurants sowie im Speisesaal. Eine sehr große Auswahl an Speisen beim Frühstück, Mittagessen oder Abendbrot

• Super Service vom Personal, sehr freundlich, sehr umsichtig und zuvorkommend, toller Service im Wellnessbereich ob beim Hamann oder Massage, da die ersten Tage vom Urlaub schlechtes Wetter war, haben wir den Wellnessbereich ausgiebig genutzt (Schwimmen, Sauna, Dampfbad, Massage, heiße Steinliege, Massage, Hamann), Wir waren sehr begeistert und konnten sehr gut relaxen. Ein großes Dankeschön für den tollen Service

• Sehr schöne ruhige Lage, Nicht weit in die Stadt mit den Geschäften, wir sind sehr viel Spazieren gegangen und haben einen Ausflug nach Antalya in die Altstadt gemacht mit Reiseführung, Die Altstadt ist sehr schön.

• Wellness

Der Wellnessbereich ist toll, Live Musik Abends in der Lobby sehr gut. Sportmöglichkeiten sind reichlich vorhanden

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Dezember 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Birgit und Traute

Liebe/r Gaste, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse CRM Crystal Hotels