Wir fahren seit 2009 jährlich 2 x in dieses Hotel. Uns gefällt die Nähe zum Strand (nur durch die Uferstrasse getrennt) und zum Stadtzentrum. Darüber hinaus hat das Stammpersonal während der Zeit nicht wesentlich gewechselt, was m. E. für das Hotel spricht.
Die Zimmerausstattung ist schon etwas "in die Jahre" gekommen, aber die Betten sind sehr gut; auch für Senioren geeignet. Sehr positiv fanden wir, dass die Zimmer und Gänge neuen Teppichboden erhalten haben.
Es gab typische türkische Speisen, aber auch eine reichlich Auswahl an europäischer Küche. Zu allen Mahlzeiten wurde reichlich Rohkost angeboten. Mittags und abends gab es darüber hinaus Kuchen und Torten in vielfältiger Form. Optisch und geschmacklich sehr gut!!
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche und Anregungen wurden umgehend realisiert. Zu Beschwerden gab es unsererseits keinen Anlass.
Vom Flughafen zum Hotel dauert der Transfer ca. 60 Min. Es gibt zahlreiche Ausflugsmöglichkeiten, die man in der Stadt buchen kann.
Im Hause gibt es verschiedene Saunen im Spa-Bereich. Die Massagen sind sehr gut.
Dauer: | 4 Wochen im April 2023 |
Vorname: | Elke |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Elke, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei Hollidaychek Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen Sie nächstes Jahr nochmal im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Mehmet CALDAG Hotel Direktor