Aus unsere Sicht verdient das Hotel leider keine 5 Sterne. Grund hierfür ist unter anderem die Lage des Pools direkt neben der Straße und die Lautstärke der Discos bis tief in die Nacht in unmittelbarer Nachbarschaft.
Das erste Zimmer konnten wir auf Nachfrage ohne Probleme tauschen (starker Rauchgeruch). Das zweite Zimmer war in Ordnung (das Badezimmer nur sehr klein). Gereinigt wurde ordentlich.
Das ist vielleicht jammern auf hohem Niveau aber wir reden hier von 5 Sternen. Das Essen war in der Woche grundsätzlich lecker und abwechslungsreich aber fast immer kalt (auch dann, wenn wir sehr früh beim Abendessen waren). Dafür waren morgens die Croissants und weitere Brötchen unter der Wärmelampe steinhart.
Die Mitarbeiter*innen waren nett und freundlich.
Obwohl nur 40 Kilometer vom Flughafen entfernt, dauerte der Transfer auf der Hinfahrt im Feierabendverkehr 1,5 Stunden. Die Lage des Hotels direkt an einer gut befahrenen Straße und in unmittelbarer Nachbarschaft von mehreren Diskotheken förderte nicht gerade die Entspannung (vor allem nicht nachts). Der hoteleigene Kiesstrand hat uns nicht gestört (einmal über die Straße laufen war auch völlig in Ordnung), jedoch war er sehr klein und man lag dicht an dicht auf den Liegen.
War in Ordnung. Wir wollten Sonne und Erholung und das haben wir (mit einigen Einschränkungen bzgl. der Lautstärke aus der Nachbarschaft) auch weitestgehend bekommen. Einen Ausflug (blaue Fahrt mit 3 Schwimmstellen) haben wir gebucht. War auch soweit in Ordnung. Empfehlen können wir die Massagen im Hotel.
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Sandra |
Sehr geehrte Frau Sandra , Für Ihre nette Bewertung unsere Mitarbeiter und Sauberkeit bedanken wir höflich an Ihnen. Wir wünschen dass Sie uns bei der Bewertung weiterempfohlen hätten.Was Sie mit der Lautstärke der Discos die in der Nähe des Hotels geschildert haben, ebenfalls auch mit dem Verkehr oder der Fahrer der Sie brachte,hat unseres Hotel leider keine Chance zu beeinflussen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und diesmal mit viel angenehmeren Erinnerungen Sie verabschieden. Mit freundlichen Grüssen, CRM of Crystal De Luxe Hotel