Uns wurde das Hotel schon in Deutschland sehr empfohlen und wir waren angenehm überrascht. Es ist ein gutes, ansprechendes Hotel, mit ausgezeichnetem Service. Wir fühlten uns sehr wohl hier und haben vor, im Herbst wieder zu kommen.
Waren schön, sehr sauber, gute Matratzen und ausgezeichneter Zimmerservice.
Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich in Büfettform. Wir haben es genossen und vieles ausprobiert. Ob Fleisch (Truthahn, Hühnchen, gekocht, gegrillt und nicht zu vergessen wunderbaren Fisch, wunderbar zubereitet.
Das Personal war stets hilfsbereit und hat Wünsche erfüllt, sofern möglich. Nichts war ihnen zuviel.
Gewöhnungsbedürftig war, dass man zum Strand eine Strasse überqueren musste und der Kiesstrand sehr schmal war. Aber wir haben alles sofort akzeptiert und konnten uns an allem erfreuen. Die Gegend um Kemer ist ein Traum, denn ringsum Berge. Mit der Seilbahn kann man hoch hinauf in den Schnee. Langeweile kann nicht aufkommen, da man fußnah ins Zentrum von Kemer spazieren kann. Es gibt einiges zu sehen. Die Fahrt vom Flughafen dauert je nach Verkehr 50 Minuten bis 1 Stunde 15. Ausflugsziele: Seilbahn, Antalya (kaleici), Selge (römische Brücke), Düden Wasserfall und einiges mehr.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2023 |
Vorname: | Gunhild |
Alter: | 71+ |
Lieber Gunhild, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Birol SENEL Hotel Direktor