Sehr sauberes Hotel mit allem was man sich wünscht! Ein traumvolles SPA und sehr, sehr nette Mitarbeiter/innen. Das Essen war unbeschreiblich und sehr vielreich. Aus unserer Gruppe wurde kein einziger auch nur Ansatzweise krank vom Essen. Was für eine sehr saubere und sehr frische Küche spricht. Ein Traum wurde war und wir werden wieder dieses Hotel besuchen.
Minibar umsonst. Super sauber und sehr gepflegt. Die Handtücher waren immer sauber und es wurde jeden Tag sauber gemacht. Keine Ungeziefer oder Bettwanzen. Saubere Toilette und sauberes Bad.
Das Essen ist hervorragend frisch und abwechslungsreich gewesen. Die Vielfalt sucht seinesgleichen und war eine Augenweide. Man konnte gar nciht alles essen. Da so viel Angeboten wurde. Aus aller Herrenländer.
Das Personal ist hervorragend ausgebildet und erfüllt jeden Essen-, Trink-Wunsch sofort und ist sehr dezent bei Fehlern der Gäste:-)
Die Fahrt dauerte ca. 24 Minuten vom Flughafen zur Rezeption.
- Wellness
- Sport
Jeden Abend eine tolle Show. Disco und viele Programme für die Gäste. Auch für die Kinder ist gesorgt worden. Für Pflegekinder eine sehr gute Urlaubszeit. Da man überall mit dem Rollstuhl oder Rollator hinkommt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Mehmet CALDAG Hotel Direktor