Wir haben jeden Moment des Hotels genossen, aber das Essen und die Animation haben uns am besten gefallen. Der Küchenchef und Herr Sedat und ihr Team machen einen tollen Job.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Unser Zimmer war komfortabel und schön. Das Bett war von guter Qualität und die Kissen waren sehr bequem.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich denke, niemand wird die Küche hier bereuen. Das Essen ist hochwertig, abwechslungsreich und lecker. Sie können beruhigt kommen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Animation
Das Personal ist meiner Meinung nach das Beste. Sie sind immer hilfsbereit und freundlich.
- Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Das Animationsteam verleiht dem Hotel einen besonderen Wert und eine hohe Qualität. Das Team ist stets freundlich und hilfsbereit. Unter der Leitung von Herrn Sedat leisten sie hervorragende Arbeit. Themenabende und verschiedene Arten von Shows beleben die Nächte und es ist immer für Unterhaltung gesorgt.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
Die Qualität der im Hotel verwendeten Materialien ist hochwertig und ausreichend. Am besten gefallen hat uns das Boccia-Spiel und das Dart-Spiel.
- ZimmerarbeitsbereichSehr gut
Während der Informationsveranstaltung haben wir den Tagungsraum des Hotels besichtigt, der über die notwendige Ausstattung verfügte.
Vorname: | Martina |
Alter: | 71+ |
Liebe Frau Martina, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse CRM Crystal Hotels