Irina (36-40)
Verreist als Paar • November 2024
Freundlicher Service, gute Lage, erholsamer Urlaub!

Das Hotel hat perfekte Lage, sehr nah am Strand und gleichzeitig nah an der Stadt. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. SPA Bereich ist sehr zu empfehlen. Das Crystal De Luxe Hotel können wir weiterempfehlen und wir kommen auf jeden Fall wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, mit seitlichem Meerblick. Das Zimmer war groß genug und was uns sehr wichtig war, schimmelfrei und sehr sauber.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir haben immer was zum essen gefunden und immer mehr als genug. Die Speisen haben uns sehr geschmeckt. Der Nachtisch war großartig.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Das Personal im Restaurant, an der Bars, Putzpersonal und die Gästebetreuung waren immer sehr freundlich, hilfsbereit, und gut gelaunt. Wir möchten uns herzlich bei dem Personal bedanken, das Personal hat dazu beigetragen, dass wir einen schönen und erholsamen Urlaub hatten.

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
    Gut
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es waren immer genügend Schirme und Liegen da.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Massagen

Wir haben mehrere Massagen gebucht und waren jedes Mal sehr zufrieden und super entspannt danach. Das Personal in SPA Bereich ist sehr freundlich und kompetent.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen

Wir haben die Pamukkale Ausflug gebucht und fanden sie auf jeden Fall sehenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Irina

Sehr geehrte Frau Irina,, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir würden uns freuen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen CRM Crystal De Luxe