Gute Lage, freundliches Personal, Strand steinig aber über eine Treppe für Schwimmer tolles Baden möglich . Viele Versorgungsmöglichkeiten rund um die Uhr
Großzügiges Zimmer , tägliche Reinigung , sehr sauber. Allerdings während der Schlsfenszeit gelegentlich ziemlich laut durch Diskomusik in der Nähe.
Überaus reichliches Speisenangebot , allerdings von den Gewürzen her zum Teil ungewohnt. Die Möglichkeit nach Reservierung ala Card zu essen TOP
Wir fühlten uns sehr gut betreut, besonders Hasan im Empfangsbereich war sehr kompetent und freundlich. Er hat uns mit guten Tipps den Urlaub bereichert und die Türkei näher gebracht. DANKE
Tolle Umgebung Meer und Berge
Habe ich nicht groß genutzt, aber Wasserrutsche und jeden Abend ein Programm oder eine Konzertband. mit guter Musik toll !
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Wolfgang |
Alter: | 71+ |
Lieber Herr Wolfgang, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Mehmet CALDAG Hotel Direktor