Martin (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Gutes Hotel;netter Service;leckeres Essen,Su. Spa

Gut

Gutes Hotel; Zimmer in Ordnung; Wünsche werden schnell erfüllt; Leckeres Essen; Gute Bars-leckere Cocktails; Schnell in Kemer mit vielen Shopping möglichkeiten!

• Gut
  • Balkon, Fernseher und Minibar (AI) + Klimaanlage! Sauberes Bad mit täglichen wechsel der Handtücher! nicht mehr Zeitgemäß mit Teppich! (Wohnraum) Kleiderschrank hätte für 3 Personen etwas größer sein müssen! Mattraze leicht durchgelegen wurde aber nach reklamation sofort getauscht!

• Gut
  • Leckeres Essen immer was dabei was einem zusagt!

• Immer sehr aufmerksam! Schnelle Bearbeitung von wünschen!

• Gut
  • Durch eine kleinen Park und Straße vom Strand getrennt! Strandbereich etwas klein, sehr eng aneinander! Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 80 Min! Viele Ausflugsziele in der Nähe buchbar!

• Wellness
    • Sport

Wassergymnastik; Dart, Volleyball(Richtung Beach), Wasserutschen(kleiner Bereich); Wechselnde Abendshows mit viel Live-Musik! Vielfältige Spa und Wellnessangebote!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martin

Sehr geehrte Herr Martin, wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, Mehmet CALDAG Hotel Direktor