Regina
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • Januar 2025
Gutes Preis/Leistungsverhältnis! Würde 5,7 Punkte geben!

Für den Winterurlaub sehr gut geeignet. Nähe zum Ort Top. Wanderungen möglich. Hat mir gut gefallen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Bett war sehr bequem und habe gut geschlafen. Einzig die Zimmer sind sehr hellhörig und und auch vom Innenhof hört man die anderen Gäste. Ich habe Oropax verwendet und somit kein Problem gehabt. Mini Bar wurde täglich aufgefüllt( soft drinks).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Essen war in Ordnung, schmackhaft aber nicht sehr abwechslungsreich. Desserts waren sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Gästebetreuung

Besonders aufmerksam und zuvorkommend im Restaurant war Suleyman. Top Kellner. Da könnten sich viele eine Scheibe abschneiden. Auch der Herr von der Gästebetreuung war sehr hilfsbereit und hat bei Problemen sofort geholfen. Er spricht auch deutsch.

• Pool

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
    • Sightseeing

In der Nähe zum Hotel gibt es eine kleine Sportanlage im Park. Kann man gut mit dem täglichen Spaziergang am Meer verbinden.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Regina

Sehr geehrte Gast! wir möchten uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine Bewertung hier bei Holidaycheck abzugeben. Als eines der Crystal Hotels Resorts & Spa Familie ist es unser Ziel die Qualität der angebotenen Dienstleistungen täglich zu verbessern. Aus diesem Grund leisten die Beschwerden, Kritiken und Anregungen, die von unseren Gästen kommen, einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit. Mit freundlichen Grüßen, CRM Crystal De Luxe