ja, ich werde dieses Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Ein besonderer Dank geht an Herrn Sedat, der sich die Zeit genommen hat, mit uns zu sprechen
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen empfanden wir als qualitativ gut und ausreichend. Auch das Dessert- und Obstbuffet war unserer Meinung nach sehr gut.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Erlebnistipps erhalten
- Ja
Bester Service
- Animation
Das Personal hat uns sehr gut gefallen, sehr nett und hilfsbereit
- Pool
- Unterhaltung & Animation
- Aquapark/Wasserrutschen
Wassertemperatur
- angenehm
ja, der Pool war groß genug, um alles zu machen, wie Poolparty und Wassergymnastik
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Schnorcheln
- Strandspaziergang
Der hoteleigene Strand ist kieselig aber sehr sauber, klein aber sehr praktisch. Die Sonnenschirme waren ausreichend und sauber.
- Lärmpegel im HotelSehr gut
- Beauty-Behandlung
- Körperbehandlungen
- Spezialmassagen
- Massagen
Wir hatten eine tolle Zeit in der Sauna und im türkischen Bad.
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
- Disco & Party
- Spiele
- Sport, Yoga, Fitness
Wir hatten eine tolle Zeit bei den Themenabenden und ich denke, dass alle Programme, einschließlich der Shows und der Live-Musik, Spaß gemacht haben und von hoher Qualität waren.
Beliebte Sportarten
- Tauchen
- Schwimmen
- Wandern
- Radfahren
Die eingesetzten Sportgeräte waren alle ausreichend und hochwertig. Beim Boccia-Turnier haben wir als Mannschaft gewonnen und auf der Bühne Medaillen und Urkunden überreicht bekommen.
Vorname: | Roland |
Lieber Herr Roland, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse CRM Crystal Hotels