Waldi (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Musikbeschallung die ganze Nacht

Schlecht

Ganz schön in die Jahre gekommen . Das Essen wird immer eintöniger und wenig Auswahl. Aussengrill wurde ganz abgeschafft. WLAN sehr schlecht

• Sehr schlecht
  • Zimmereinrichtung verschlissen

• Schlecht
  • Hat ganz schön nachgelassen

• Schlecht
  • Beschwerden über falsche Zimmer die wir eigentlich gar nicht gebucht haben, hat keinen Interessiert. Zimmer zum Meer, der reinste Horror. Dauerbeschallung die ganze Nacht

• Schlecht
  • Über eine Stunde Anfahrt, weil sich der Fahrer vertan hat.

• Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Waldi

Sehr geehrter Herr Waldi, Danke für Ihr Feedback, wir sind stark bemüht, jede Kundenerfahrung angenehm zu gestalten, und es tut uns wirklich leid, dass wir Ihre Erwartungen dieses Mal nicht erfüllen konnten.Als Stammgast sind ihre Bewertungen sehr wichtig für uns.In unseren Zimmern werden jeden Winter die nötige Instandsetzung und Renovierungen durchgeführt. Wegen hohe Belastung der Season kann es vor kommen das einige Zimmern diese Betätigung schon früher braucht. Es tut uns leid,nach 8 Monaten so eine Bewertung von ihnen bekommen zu haben. Wir hoffen sehr Sie bei einem weiteren Aufenthalt wie früher in unserem Resort diesmal wunschlos glücklich zu machen. Mit freundlichen Grüssen Mehmet Çaldağ Hotel direktor