Wir sind seit Jahren Stammgäste im Hotel. Deutschsprachiger Hotelmanager und Gästebetreuung. Personal immer freundlich.
Sehr saubere Zimmer, auf Sauberkeit von Handtücher und Bettwäsche wird großen Wert gelegt. Die Minibar wird täglich aufgefüllt. Ein Wasserkocher und Bademäntel gehören zur Ausstattung. Der Blick vom Balkon in die Berge oder am Abend in den Ort ist sehr schön.
Das Essen ist in den letzten Jahren immer besser geworden. Heute können wir sagen, es gibt nichts was uns nicht schmeckt.
Das Personal ist sehr bemüht jedem Gast einen tollen Urlaub zu bereiten. Immer freundlich.
Schnell am Strand und im Ortskern
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Anlage ist sauber und Gepflegt. Zu den Aktivitäten kann ich nicht viel sagen. Wir nutzen diese so gut wie nie.
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Silvia |
Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaychek. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Birol Senel Hoteldirektor