Ilbri (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Schönes freundliches Hotel

Das Hotel hat mich positiv überrascht, ein schönes sauberes Hotel mit guter Küche, sehr netten Hotelmitarbeitern. Die Landschaft rund um das Hotel ist wunderschön.

• Gut
  • Ich habe mich sehr wohl gefühlt in dem Zimmer, das Bett sehr bequem. Das Zimmermädchen hat nur das Nötigste gemacht, trotzt Trinkgeld. Ohrstöpsel mitnehmen ist gut, da am Abend laute Musik zu hören ist durch die umliegenden Clubs.

• Gut
  • Leckeres abwechslungsreiches Essen. Beim Nachtisch hatte ich mir mehr verschiedene Desserts gewünscht. Die Salate waren super lecker.

• Alle waren sehr nett und hilfsbereit.

• Berge und Meer, das sieht so schön aus. Man kann super spazieren gehen Richtung Jachthafen.

Der Pool ist schön, aber kalt jetzt im Oktober. Liegen sind ausreichend vorhanden. Der Strand hat mir nicht gefallen, zu viele Liegen, dicht an dicht

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ilbri

Sehr geehrte/r Ilbri, Als allererstes möchten wir uns aus tiefstem Herzen bei Ihnen bedanken für Ihre lobenden Worte. Es ist ja ganz nett und so schön von Ihnen zu hören, bei Ihnen einen solchen Eindruck hinterlassen zu haben. Es gibt nicht schöneres, als einfach so ein paar liebe Worte von seinen Gästen zu hören. In diesem Sinne sind wir Ihnen sehr dankbar, dass Sie uns mit Ihren positiven Anmerkungen und Kommentaren unterstützen. Es wäre uns eine große Freude, Sie wieder als unseren wertvollen Gast begrüßen zu dürfen, um Ihnen das beste Erlebnis zu bieten. Herzliche Grüße von unserem ganzen Team, CRM-Crystal De Luxe Hotel