Anja (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel

Das Hotel ist sehr sauber, ob die Zimmer (Täglicher Handtuchwechsel) oder in der ganzen Hotelanlage. Auch die öffentlichen Toiletten waren immer ok. Die deutschsprachige Gästebetreuung und die anderen Angestellten waren alle freundlich und nahmen sich Problemen an. Wir bekamen bei der Ankunft einen Hotelwechsel angeboten, den wir auch annahmen. Da es uns dort aber nicht gefiel, da es ein russisches Familienhotel war, konnten wir am nächsten Tag problemlos in unser altes Hotel zurückweisen. Der Strand ist allerdings nicht so schön, da sehr klein und die Liegen alle aneinander gepresst sind. Das Buffet war sehr groß und auch sehr lecker. Am Pool hätte etwas mehr Annimation sein können.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Anja

Sehr geehrte Frau Anja, Vielen Dank für die Weiterempfehlung hier bei Holidaychek Es freut uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen und erholsamen Urlaub ermöglichen konnten. Wir würden uns auch sehr freuen Sie nächstes Jahr nochmal im Crystal De Luxe Resort & Spa begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Mehmet CALDAG Hotel Direktor