Die Drei Wasserrutschen machen Kindern und Erwachsenen viep Spaß.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Wir hatten ein Familienzimmer bestehend aus zwei Zimmern. Die Fenster vom Zimmer mit Doppelbett geht zum Ihnenhof, wo bis 23 Uhr lauter Musik spielt. Danach ist es ruhig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Riesige Auswahl an Vorspeisen, Salaten, Hauptgerichten und Kuchen. Unwiderstehlich. Der Filterkaffee oder Türkischer Kaffe haben uns am besten geschmeckt. Espresso und Cappuccino Kaffeemaschinen sind leider nicht gut.
Das Personal war stets sehr freundlich und hilfsbereit.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
Die L Form ist sehr sehr praktisch mit einem Bereich für Kleinkinder.
Der Strand ist sehr nah und gepflegt. Hat eine Bar mit Snacks, Umkleide, Dusche und Toilette.
- Lärmpegel im HotelGut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
- Massagen
Ich habe Hamam und Massagen bei Murat sehr genossen. Es war traumhaft. Herzlichen Dank!
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Für Kinder hält uns am besten der Schöne mit Luftballons gefallen. Für Erwachsene - das Live Musik und die Akrobatik.
Es werden Wasserattraktionen am Strand angeboten.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben zwei Ausflüge ohne Kinder gemacht(sie blieben mit den Großeltern): Pamukkale und Rafting 4 in 1. Man kann viel in der Umgebung unternehmen, allerdings muss man mit der Fahrt von mindestens 3 Stunden rechnen.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 11 |
Vorname: | Larisa |
Liebe Frau Larisa, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Mehmet CALDAG Hotel Direktor