Vilena (31-35)
Verreist als Freunde • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel. Top zufrieden.

Ein Sauberes, schönes Hotel und sehr nette Mitarbeiter. Top zufrieden . Essen war sehr gut. Viel Auswahl. Animation super.

• Tägliche Reinigung. Top.

• Essen gut . Mit viel Auswahl.

• Das Personal war top , konnten mehrere Sprachen und man hat sich gegenseitig verstanden . Sehr nette Mitarbeiter.

• Die Fahrt zum Hotel vom Flughafen war nicht solange. Ausflugsziele nicht sehr weit.

Das Hotel hat alles was man braucht. Pool sehr schön und sauber . Top.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Vilena

Liebe Vilena , vielen Dank für Ihre netten Zeilen auf Holidaychek. Es war uns eine große Ehre, Sie in unserem Hause willkommen heißen zu dürfen. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Hause hatten. Das Sie unsere gebotenen Leistungen schätzen ist uns wichtig. Erfreulich ist es zudem, dass Sie durch unser stets freundliches Personal, unser Service und Gastfreundschaft genossen haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch.Bis dahin wünschen wir Ihnen eine wunderschöne Zeit und verbleiben. Mit freundlichen Grüßen Birol Senel Hoteldirektor