Thomas (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2023 • 1 Woche • Sonstige
Sehr tolles Hotel.

Es war ein sehr schönes Hotel vielfältiges essen große Auswahl an Getränken umfangreiches Animationsprogramm wunderschönes Wellness Ambiente. Das einzige Manko was wir geben müssen es waren uns zu viel ausländische Bürger die sich wenig an Hygiene Maßnahmen halten konnten

• Die Zimmer sind Personen entsprechend ausgestattet sehr gut für Familien mit Kinder

• Vielfältiges essen

• Das Personal hat sich sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen ob an der Rezeption im Wellnessbereich oder in der Gastronomie

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel betrug ca 55 Minuten

Es gab jegliche Art von Wellness über Sauna Massagen Hamam es gab einen Friseur es gab einen Arzt ein Fitnessraum viele Pools drin sowie auch draußen

Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im Mai 2023
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse Mehmet CALDAG Hotel Direkto