Sonja
Verreist als Paar • November 2024
Wiederholter Besuch mit hervorragendem Service und freundlichem Personal

Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hote in guter Lage und sind immer wieder schwer beeindruckt von dem tollen Service und dem hilfsbereiten Personal, wobei wir speziell LUDMILLA erwähnen möchten, die sich für die Belange der Hotelgäste in höchstem Maße einsetzt. Das Buffet überzeugt mit einer großen Auswahl von geschmackvollen und abwechslungsreichen Speisen. Im Meer kann man wunderbar schwimmen und das Strand Personal ist auch sehr freundlich und zuvorkommend. Erwähnenswert ist auch der tolle Spa Bereich mit einem sehr freundlichen und erfahrenen Herrn SERDAR und seinem herausragenden Masseur ADEM. Da wir äußerst zufrieden mit diesem Hotel sind, kommen wir immer wieder gerne.

Vorname:Sonja

Liebe Frau Sonja, Vielen Dank für ihre ausführliche Bewertungen und Weiterempfehlung hier bei HolidayCheck Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns so gut gefallen und erholt nach Hause geflogen sind. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüsse CRM Crystal De Luxe