Für einen Badeurlaub gut geeignet. Keine große Anlage, kurze Wege um alles zu erreichen. Wird alles gepflegt, Strand war auch sauber.
Die Zimmer waren okay, die Reinigungskraft hat sich Mühe gegeben. Wir hatten ein Familienzimmer, Betten waren auch ganz okay.
Zum Nachmittag gab es immer Waffeln, sehr lecker, dort stand außerdem eine Eisvitrine an der man sich selber bedienen konnte. Wenn man nicht ins Hauptrestaurant wollte, konnte man sich auch extra in der Nähe vom Strand zum Mittagessen Burger & Co bestellen. Es gab außerdem ein Café wo man auch (Kugel) Eis holen konnte bzw. alles angeboten bekam rund um Kaffee plus Kuchen, es war alles sehr lecker. Im Hauptrestaurant war das Essen immer ausreichend vorhanden, etwas mehr Abwechslung wäre nicht schlecht gewesen. Eigentlich hat es sich übern Tag immer gut verlaufen und nur zum Abend wurde es wirklich voll aber auch da hatte man wirklich nur kurze Wartezeiten. Das Personal war sehr schnell beim eindecken und hat auch mitgesucht.
Als ich unser Zimmer bei der Anreise tauschen wollte, wurde mir das am nächsten Tag möglich gemacht.
Den Ort selber haben wir nicht weiter erkundet, nur die Einkaufsstraße in der Nähe vom Hotel. Teilweise günstiger als in Belek. Wir waren mit dem Bus in Belek, hat keine 15 Minuten gedauert.
Die Animateure versuchen die Urlauber zu beschäftigen. Meine Tochter hatte eine Wellness Behandlung und fand diese auch sehr gut. Fitness Geräte gab es auch, sahen auch gut aus. Poolanlage für uns ausreichend, Rettungsschwimmer auch vor Ort. Es gab am Abend immer noch Programm, wirklich sehr gut. Ich muss auch nochmal anbringen das die Animateure überhaupt nicht aufdringlich waren, finde ich persönlich gut, habe ich auch schon anders erlebt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2023 |
Vorname: | Katrin |
Lieber Katrin, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Family Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management