Wir waren Ende Juni - Anfang Juli für 2 Wochen da. Das Hotel ist sehr schön. Entspricht voll und ganz seinen 5 Sternen. Achtung: sehr viele Russen. Was uns ganz und gar nicht gestört hat.
Ziemlich geräumig und sehr sauber. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2 Schlafräumen. In jedem Raum ein Fernseher und Klimaanlage. Großer Schrank. Die Betten sind bequem. Bettwäsche wurden jeden zweiten und Handtücher auf Wunsch jeden Tag gewechselt. Balkon ist nicht groß, aber verbringt man auch kaum Zeit, Platz für 2 Personen ist da. Für Wäsche trocknen auch.
Ziemlich reichhaltig, aber zum Ende der zweiten Woche hat man auch das satt. Die türkischen Gewürze auf dauer werden auch zu viel. Ansonsten hat alles super gut geschmeckt. War für jeden Geschmack etwas bei. Sogar Diät-Buffet gab es.
Das Hotel liegt nicht in Belek ,sondern in einem kleinen Dorf, wo außer ein Paar Hotel und einem kleinen Turisten-Markt nichts ist. Für Shopping nicht wirklich geegnet. Dafür lieber nach Belek oder Antalya fahren.
Animation geht so. Von Animation-Team hab ich teilweise ganzen Tag nichts gehört, sie waren manchmal wie unsichtbar. Erst später kriegt man mit, aha, da läuft schon Aqua-Gym. War nicht wirklich vorher angekündigt. Und wenn man was mitmacht, hat man den Eindruckt, Animateur hat keine Lust auf das, war er/sie macht. Also ein bißchen mehr Mitivation wäre schon angebracht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Lilly |
Liebe Lilly, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Es ist uns eine große Freude zu lesen, daß wir Ihnen einen schönen Urlaub ermöglichen konnten. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, Sie im nächsten Jahr erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa