Hotel ist im großen ganz ok 👌 Essen sehr gut Animation auch gut Mitarbeiter könnten mehr auf die Sauberkeit achten
Ich bin eigentlich nicht pingelig aber wenn das Bad 10 Tage nicht geputzt wird dann fühle ich mich auch nicht mehr wohl
Essen war immer sehr lecker es ist für jeden was dabei
Vom Personal spricht fast keiner Deutsch (hauptsächlich)Am Abend im Hauptrestaurant funktioniert das Service überhaupt nicht man wartet ewig auf ein Getränk...Zu mittag in der Snackbar ist alles anders so ein eingespieltes Team und der ältere Chef-Kellner hat alles im griff
Wir haben einen Privat Transfer genommen vom Flughafen und waren in 30 Minuten im Hotel . Wenn man vom Hotel rausgeht kommt man auf einen Basar wo man sehr viel bekommt. Belek erreicht man in 15minuten mit einem Taxi
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Manuela |
Sehr geehrter Gast, wir möchten Ihnen aufrichtig dafür danken, dass Sie sich für unser Crystal Family Resort & Spa Hotel entschieden haben, und wir möchten, dass Sie wissen, dass die Zeit, die Sie sich genommen haben, um Ihre Unterkunftserfahrung mit uns zu teilen, für uns äußerst wertvoll ist. Wir hoffen, Sie bald wieder in unseren Crystal Hotels Hotels begrüßen zu dürfen... Herzliche Grüße, Hotel Management