- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist definitiv nicht für Kleinkinder geeignet. Restaurant nicht für kleine Kinder ausgelegt. Pools Sind im Hotel die Ausnahme. Ganze Zeit Party bis spät in die Nacht (01:00 / / / /0:00 Uhr) Vollgas Animation (Party Hotel). Ruhe wird man in diesem Hotel nicht finden (außer im Strandbereich )
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sehr gepflegt
- GeschmackSehr gut
Leider wird im Außenbereich das Restaurant geraucht. Wenn man mit kleinen Kindern draußen sitzen möchtet ist das ziemlich lästig. Bezogen auf dessen werde ich das Hotel schlechte Bewerten. Und am Buffet ist es wie in einem Hühnerstall (Hochsaison).
Sehr freundlich und hilfsbereit teilweise überfordert
- FreizeitangebotGut
Zu viele verschiedene Kulturen, die einen halten sich an Sauberkeit die anderen kennen das nicht, was soll man dazu sagen.
- Zustand & Qualität des PoolsEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Paul W |
Lieber Paul, zuerst möchten wir uns für Ihre Bewertung bedanken und bedauern von Ihrer Unzufriedenheit, während Ihres Aufenthaltes in unserem Hause zu lesen. Im Crystal Family Resort & Spa haben wir uns als Ziel gesetzt, die Qualität der angebotenen Leistungen standing zu überprüfen und zu verbessern. Aus diesem Grund werden alle Kritiken und Anregungen sehr ernst genommen. sie sind ein wichtiger Beitrag, um den Qualitätsstandart zu erhöhen. Deshalb sind Ihre Anliegen über das Party des Nachbar Hotels, rauchen im Außenbereich des Restaurants sind an die verantwortliche Abteilungen weitergeleitet worden. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn Sie uns im nächsten Jahr wieder eine Chance geben würden um unsere Qualität unter beweis zu stellen bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa