Das Hotel ist klein aber fein . Das Gelände ansich ist aber schon sehr groß und gibt auch Jetzki Verleih, bananen Bott und ein Sofa also sehr viele Möglichkeiten in Meer sein Spaß zu haben. Es gibt insgesamt 2 pools und ein Rutschbecken. Es gibt 5 Rutschen und für die kleinen gibt es auch Möglichkeiten Spaß zu haben. Für kleinkinder gibt es auch ein extra Becken. Die Strand Anlage ist auch sehr sauber gehalten und gepflegt. Hier wird sehr viel auf Sauberkeit geachtet. Die Kellner und Animateure sind auch alle sehr nett. Überwiegend wird nur russisch und Englisch gesprochen .
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2022 |
Vorname: | Mia |
Liebe Mia ! Zunächst möchten wir uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie unsere Einrichtung für Ihren Urlaub gewählt haben und für Ihre wertvolle Zeit und Bewertung. Wir versuchen immer, unseren geschätzten Gästen einen würdigen Service zu bieten. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen und Ihrer Familie ein gesundes und friedliches Jahr. Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & Spa