Sehr schönes und gepflegtes Hotel. Essen und Getränke gut. Aus dem Wlan fliegt man öfter raus aber wenn’s geht Empfang bis zum Strand. Mitarbeiter sehr freundlich und das Zimmer immer sauber. Unterhaltung war sehr gut
Zimmer groß genug und immer sauber.Es gibt auch genug deutsche Fernsehprogramme. Das Bett war bequem.
Essen war sehr gut und abwechslungsreich nur die Cocktails wurden zum Teil nur einfach zusammen gemischt und na ja dementsprechend nicht so gut. Was nicht mehr Zeitgemäß ist am Strand oder auch an der Bar in Plasikbechern
Personal war immer hilfsbereit
Strand besteht aus Sand aber am Meer Kieselsteine. Der Transfer beträgt ca. 1,5 Stunden von Flughafen. Ausflüge haben wir nicht unternommen
Animation. Poolanlage sehr schön. Die Abendshows zum Teil genial
|---|---|
| Vorname: | Monika |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Monika, Vielen Dank, dass Sie sich für Crystal Hotels entschieden haben und sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Wir möchten darauf hinweisen, dass uns das Wissen um die positiven Auswirkungen unserer Bemühungen ermutigt, auch weiterhin unseren erstklassigen Service anzubieten. Wir hoffen, Sie so bald wie möglich wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Sie den Unterschied von Crystal Hotels wieder spüren zu lassen … Mit freundlichen Grüßen, Crystal Hotels CRM