Susann (41-45)
Verreist als Freunde • April 2025 • 1 Woche • StrandKann man buchen...

Gut

Hotel an sich, Essen, Pool, Rutschen, Getränke, Personal waren in Ordnung. Wellnessbereich war auch gut. Auf Sauberkeit/Müllentsorgung wurde viel Wert gelegt. Unsere Zimmerlage war nicht so toll.

• Schlecht
  • Leider hat es in unserem Badezimmer nach Jauche gestunken. Wir hatten ein Familienzimmer Landseite mit zwei Schlafzimmern gebucht, es waren zwei getrennte Schlafbereiche, aber ohne Tür. Früh 5.05 Uhr durch Muezzin geweckt, ab 6.00 Uhr Lautstärke durch Wäsche- oder Müllabholwägen vom Nachbarhotel (?).

• Gut
  • Große Auswahl. Snackbar manchmal mit Bestellung.

• Gut
  • Personal immer recht freundlich. Geburtstagsgruß (Wein, Süßigkeit, Karte) auf dem Zimmer.

• Direkte Strandlage, allerdings viele Kieselsteine vorm und im Wasser. Hinter dem Hotel ist eine Baustelle. Fußläufig Einkaufsmöglichkeiten und Dolmushaltestelle.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Kinder:2
    Dauer:1 Woche im April 2025
    Vorname:Susann

Lieber Gaste, um Ihnen einen besseren Service bieten zu können, benötigen wir Ihre Unterkunftsdaten (Zimmernummer und Voucher-Nummer). Bitte senden Sie diese an gr.family@crystalhotels.com.tr. Wir benötigen auch eine Bestätigung, dass Sie Ihre Wünsche und Beschwerden während Ihres Aufenthaltes an die Gästebetreuung oder die Rezeption weitergeleitet haben. Ihre Anregungen wurden an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet und wir bitten Sie zu wissen, dass wir uns bemühen, die notwendigen Arbeiten so schnell wie möglich zu erledigen. Wir würden uns freuen, Sie bei Ihrem nächsten Urlaub wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Hotelleitung