Katharina (26-30)
Verreist als Familie • Juni 2023 • 2 Wochen • Strand
Klein aber fein

Gut

Die erste Woche war ein Traum im Hotel. Alles übersichtlich, top Essensangebotr und auf den ersten Blick sauber. Die zweite Woche dann etwas ernüchternd. Die Pools werden NIE gesäubert. Alleine in einer Woche gab es zwei Schwimmwindel „Unfälle“, Pflaster und Servietten im Pool. Ich möchte nicht wissen, wie die Pools im August aussehen. Auch die Liegen und Sitzplätze beim Essen waren in der zweiten Woche alle komplett belegt. Alles in allem ein wunderschönes Hotel mit tollen Angeboten, aber leider zu klein für die Belegung.

• Die Zimmer an sich sind super. Bieten genügend Platz und sind auf den ersten Blick sehr sauber. Chipskrümel lagen allerdings die ganzen 14 Tage, sowie eine erschlagene Spinne die an der Wand (gut sichtbar) klebte, mussten wir nach einer Woche selbst beseitigen. Es scheint als würde die Putzfrau außer Betten machen und Handtücher austauschen nichts im Zimmer machen, was bei Teppichböden recht unhygienisch ist.

• Gut
  • Essen war gut aber sehr eintönig, in der zweiten Woche unseres Urlaubs waren wohl in einigen Städten Ferien und somit war alles voll. Die Leute mussten teilweise mit ihren Tellern voller Essen warten bis sie einen Sitzplatz bekommen. Finde ich super schade, vor allem ist Juni noch nicht einmal die Hochsaison.

• Alle super freundlich und zuvorkommend

• Aktivitäten
  • Gut

Animation war super. Alle super nett und bemüht. Wassersport am Strand meines Erachtens überteuert (10 Minuten Jetski 50€) aber dafür kann das Hotel ja nichts :-)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(7)
    Dauer:2 Wochen im Juni 2023
    Vorname:Katharina

Lieber Katharina, Wir möchten uns bei Ihnen dafür bedanken, dass Sie sich für Crystal Family Resort & Spa entschieden haben, und für Ihre Zeit um Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen… Mit freundlichen Grüssen, Hotel Management