- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel an sich ist sehr schön. Der Kinderpool liegt direkt am Strand. Aber der Service ist wirklich sehr schlecht. Egal ob am Strand, Poolbar oder sonst wo, wir haben während unserem Aufenthalt fast kein Lächeln beim Personal gesehen. Das macht wiederum alles kaputt.
Ich verstehe, dass es nicht leicht ist unter 40 Grad Hitze zu arbeiten. Aber dennoch sollte ein Dankeschön und Bitteschön Gang und Gebe sein. Hier arbeiten fast alle Mitarbeiter total lustlos. Man wartet ewig auf Getränke oder wird einfach mal übersehen. Als türkischsprachige bekommt man viel mit, wie Mitarbeiter total genervt sind und eigentlich garkeine Lust haben.
Die Anlage ist sehr schön übersichtlich. Klein aber fein und alles vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Holiday123 |
Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben und entschuldigen uns zunächst für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Urlaubs entstanden sind. Sollten Sie sich diesbezüglich noch in unserem Hotel aufhalten, bitten wir Sie die Gästebetreuung zu informieren.Um Ihnen dabei behilflich zu sein. Wir glauben, dass dies eine gute Gelegenheit für uns ist, mehr Informationen über die von Ihnen in der Überprüfung genannten Probleme zu erhalten und die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern Mit freundlichen Grüßen, Salih Erdem Tollu Crystal Family Resort & Spa