War eine Einmalige Erfahrung, muss jedoch nicht nochmal sein. Das Hotel ist alt und hatte seine guten Jahre hinter sich. Es baut jährlich immer mehr an Qualität ab.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht
Das Bett war in Ordnung, die Zimmer sind sehr veraltet und renovierungsbedürftig, außerdem lässt die Reinigung sehr zu wünschen.
- EssensauswahlEher gut
- GeschmackEher gut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Die Gastronomie ist die einzige Positive Sache am Hotel, das Essen ist ausreichend und vielfältig
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Zu jungen Frauen war das Personal freundlich ansonsten war kaum Personal anwesend
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Unterhaltung & Animation
Wassertemperatur
- warm
Liegen waren ausreichend da. Jedoch ist der Pool ab 12 Uhr sehr warm, da dieser nicht gekühlt wird und nach der Mittagszeit sehr warm wird
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Sandburgen bauen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Strand ist ausreichend da, steinig und somit nur mit Schuhe nutzbar. Die Brücke ist alt und unbeleuchtet. Hat keinen Mehrwert.
- Lärmpegel im HotelSehr schlecht
Aufdringlich, teuer und qualitativ minderwertig. Nicht zu empfehlen.
Beliebte Animation
- Sport, Yoga, Fitness
War vorhanden, ansonsten war sehr Personal abhängig.
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
- Fitness
- Fußball
- Volleyball
Die Sportgerät sind Schrott, verrostet und sehr alt. Es ist kaum bis gar nicht zu gebrauchen. Die Aktivitäten sind auch sehr begrenzt
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr schlecht
ÖPNV-Erreichbar
- Nein
Die Lage ist miserabel, es ist nichts in der Nähe und um das Hotel ist tote Hose. Ein Center, welches extrem überteuert ist.
Nur erwartete Kosten
- Nein
Man hat mir für ein angebliches Zimmerupgrade am 1. Tag pro Nacht 10€ mehr verrechnet. Es hat sich rausgestellt, dass es sich um kein Upgrade gehandelt hat. Es ist ein standardzimmer wie jedes andere und welches wir von Anfang an gebucht hatten.
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast Wir möchten Ihnen für Ihre wertvollen Kommentare danken. Bitte seien Sie sicher, dass die zuständigen Abteilungen über die von Ihnen angesprochenen Probleme informiert wurden und wir werden uns sehr sensibel verhalten. Wir möchten Sie wissen lassen, dass Ihre Meinung für uns sehr wichtig ist, um Ihnen einen besseren Service zu bieten und wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Family Resort