Im September besuchte ich wie im letzten Jahr ich für einen Kurzurlaub dieses 5 *Hotel. Mir war bereits bewusst, dass dieses Hotel zu 60% mit Russen bevölkert sein wird. D.h. sehr laut. Allerdings gab es dieses Jahr wieder eine erneute Überbelegung von mind. 300 Urlaubern. Was für das Servicepersonal, was sowieso schon nicht der Anzahl der Urlauber angepasst scheint, zum Saisonende eine enorme Belastung bedeutete. Dennoch liegt bei dem jungen Personal, ob Bar, Restaurant, Rezeption od. Zimmer, um die Urlauber zufrieden zustellen, ein hohes Engagement vor. Die Animationsteam ist top. Abwechslungsreiches Programm. Ohne die hervorragende Gästebetreuung seitens der Damen des Gästemanagements würden manche Urlauber*innen keinen erholsamen Urlaub verbringen können. Das Hotel selber hat schon einige Jahre hinter sich und man sieht viele Gebrauchsspuren, die keinem 5* Hotel entsprechen. Der Fitnessraum hat keine Betreuung, keine Belüftung. Jeder kann mit Badelatschen oder barfuß hinein. Der Innenpool wirkt "charmant" eingerichtet. Die Liegen am Strand....naja. Hervorragend ist die Villa Boutique. Mit Transfer kommt man in die "Außenstelle", die ab 16+ ist. Toller Service vor Ort. Was ich zum Vergleich zum letzten Jahr anmerken möchte: die gemütliche, niveauvolle Atmosphäre verschwindet. Hier nur zu nennen: aufgrund der Anzahl der Hotelgäste die schon knappe Anzahl der Liegen (weil doppelt mit Handtücher belegt) nun noch minimierter oder eine gewisse Unkultur (Abendessen im Bikini) etc. Meines Erachtens sollte seitens der Führung des Hotels mehr auf 5* Struktur und auf Unterstützung des Personal geachtet werden. Ohne das hervorragende Servicepersonal verliert das Hotel seinen Ruf. Ich persönlich werde dieses Hotel schon wegen dem liebenswürdigen Personal trotzdem wieder besuchen. Auch ohne Oktoberfest. Für mich muss das nicht sein. Dann lieber ein typisch türkisches Fest.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | BSch |
Lieber Gast, zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung und Weiterempfehlung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Im Crystal Family Resort & Spa haben wir uns als Ziel gesetzt, die Qualität der angebotenen Leistungen und angeboten ständing zu überprüfen und zu verbessern. Aus diesem Grund werden alle Kritiken und Anregungen sehr ernst genommen,sie sind ein wichtiger Beitrag um den Qualitätsstandart ständig zu erhöhen. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie im nächsten Jahr wieder bei uns begrüssen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa