- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
NICHT BUCHEN! Ein sehr schlechtes hotel, richtig untergekommen, ich würde hier nie wieder her kommen, richtig unfreundlicher Personal und ungepflegt alles, in Zimmer und im ganzen hotel.. Bitte keine Buchungen Durchführung.. das essen extrem schlecht und immer das gleiche.. NICHT BUCHEN
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Mikiii |
Sehr geehrter Mikkii; zuerst bedanken wir uns für Ihre Zeit die Sie sich genommen haben um die Bewertung zu schreiben. Mit Ihre Erfahrungen helfen Sie anderen Urlaubern, das passende Hotel zu finden und hoffentlich einen genauso erholsamen Urlaub zu verbringen. Nach meiner Recherche gibt es keinen Gast mit diesem Namen mehr.Wenn Sie hier Urlaub gemacht haben, würden wir Ihnen auf jeden Fall helfen, wenn Sie zu uns gekommen wären und diesen vor Urlaubsende in Ihrem Kommentar an die Gästebetreuung weitergeleitet hätten. Unsere Küche ist international ausgerichtet. Da unsere Küche für jeden etwas ist, mag es nicht nach Ihrem Geschmack sein, aber wie Sie sagten, unser Essen ist schlecht, das akzeptieren wir definitiv nicht. Es werden definitiv nicht jeden Tag die gleichen Gerichte serviert. Wir bereiten türkische Küche vor, italienische Küche , mexikanische Küche und Fisch- und Seafood-Küche in 2 Wochen haben wir auch eine weiße Gala mit unseren verschiedenen kulinarisch gemischten Menüs.Wenn das der Fall wäre, wäre dieser Ort immer voller negativer Kommentare. Unser Hotel ist nicht schlecht. Bitte nehmen Sie keine Reservierung vor, Ihr Kommentar ist nicht sehr genau. Wir würden uns natürlich geehrt fühlen, wenn wir Sie wieder bei unser Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Erkan YILDIRIM General Manager Crystal Family Resort & Spa